Ликбез

Когда вы записались на мехенди, запись считается НЕ подтверждённой если:

  • вы не оставили своего контактного номера телефона (для подтверждения и напоминания о записи незадолго до встречи. если у меня нет возможности с вами никак связаться - запись отменяется)
  • не назначено точное время и/или день встречи (обычно это происходит когда желающий роспись хной сразу не может определиться со временем, обещает немного попозже перезвонить, но в итоге напоминает о себе только непосредственно за день до росписи (в лучшем случае), когда места уже разобраны. Я физически не могу за всеми следить и напоминать, свое время вы планируете и организуете сами, я не буду оставлять в подвешенном состоянии еще нескольких людей только ради одного человека. Такие люди еще часто удивляются - неужели роспись хной так популярна?! 
  • не было звонка, подтверждающего ваше появление (обычно за 1-2 дня я стараюсь всех обзвонить и подтвердить запись. Если вы не получили от меня такого звонка (е-мейла, смски и т.д.) ПОЖАЛУЙСТА! свяжитесь со мной сами! Моя работа заключается в том, что я утыкаюсь носом в чью-то руку (ногу, спину, в общем - тело). А это значит, что моя голова и руки заняты очень важным делом по несколько часов подряд и в это время мне никак не до обзвонов. Да и после многочасовых росписей включиться обратно в будничную суету бывает ой как сложно :) Просьба понять и простить

Если у вас по каким-то причинам не получается прийти в назначенное время, обязательно мне сообщите! Желательно конечно заранее, за несколько дней, но ситуации бывают разные - сообщите в любом случае. Это же касается и опозданий.

Если вы НЕ явились на роспись в назначенное время БЕЗ предупреждения - автоматически отправляетесь в чёрный список, и не только мой. Другие мастера мехенди также будут предупреждены - мы все общаемся между собой.


Мы наконец-то с вами встретелись :)

 

Мы общаемся с вами до росписи и после. В процессе рисования я неразговорчива и молчалива. Что делать после нанесения с рисунком, как ухаживать и прочее, всё это не надо из меня выпытывать во время росписи, естественно я вам все-все-все расскажу :) а так можно и заранее прочитать здесь же в разделе "Как ухаживать за мехенди" и "Процесс нанесения хны"

Я знаю, некоторые любят общаться и не могут без этого - я не против, рассказывайте мне что угодно, слушаю я внимательно))) НО не выводите меня специально на разговор и не обижайтесь на мои краткие "угу", "ага", "потом"

Когда я начинаю говорить - я отвлекаюсь, начинаю жестикулировать и появляется необходимость видеть лицо собеседника, а не только его руку, поэтому сие действие оооочень отвлекает от росписи. Я не Цезарь - не могу делать несколько вещей одновременно. Пообщаться мы успеем, не переживайте. Вам еще сохнуть подле меня мин 15, не меньше :)